Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Добрый день’ подскажите пожалуйста где и как сейчас по штампу 90 дней можно получить карту в банке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ж
Женька
Никак
E
Evgeny
только через помогал за деньги
Похожие вопросы 🇹🇭
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Artem
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас насколько я понимаю, можно по штампу въехать на 30 дней. А какие еще документы нужны? Бронь отеля, обратный билет, страховка, выписка с банковского счета?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Николай
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите через какой банк в рф 🇷🇺 можно отправить баты на счет в тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Помощь в Таиланде
BitcoiNerD
6 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите насколько реально сейчас сделать дебет карту в бангкок банке со штампом на пхукете? *Про страховку знаю
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Yi
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а можно по приезду карту банковскую оформить и если да, то в каком банке лучше?
Бангкок чат | Таиланд
Иван
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите как оформить карту местную?) банковскую, и какие возможности с ней? Буду очень благодарен)
Помощь в Таиланде