Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
6 февраля 2024 г.
На Филиппинах пока ни разу не проверяли, точнее проверял простой гаишник перекресточный и на такое даже не смотрел, есть права, да и ладно
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
смотря где будете ездить. они обычно устраивают облавы перекрывая дорогу и проверяя. Но вот только в БКК я сколько раз поподал на облавы меня ни разу не останавливали, когда в Паттае и на Пхукете, останавливают всех подряд
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
28 апреля 2023 г.
До друга вот недавно аж дорожная полиция докопалась, проверяли права и заодно очень захотели поглядеть на визу в паспорте, он показал им фотку страницы с визой в телефоне
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliy
26 апреля 2023 г.
По прилёту погранич не заметил визу и влепил мне до 5 мая. Хорошо посмотрела и увидела. Что в таких делать случаев? Идти в имиграц службу? Я брала fast track. Видимо он торопился и просто не заметил.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
21 июня 2023 г.
А представьте как обидно тем, кто честно получал такую визу чтобы учиться в Таиланде, и вот из-за таких вот на него смотрят как на жулика и грязь и вымораживают на паспортном контроле.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
3 марта 2024 г.
Не раз бывало, что не успевал сделать страховку и разрешение - въехать без этого без проблем можно, вот только внутри Малайзии по полицейской проверке могут возникнуть проблемы. Штраф за езду без разрешение 300 рингитт. К взяткам малайзийские полицейские склонны гораздо меньше тайских, поэтому вряд ли обойти удастся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jorrra
20 июня 2023 г.
а на обратном пути тайский погранец зачем то степлером прикрепил бумажку к паспорту, не понял прикола такого
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
L
13 февраля 2023 г.
Смотрю про описторхоз нет обсуждений😅.
А тут в каждой третьей макашнице и вообще много где рыбку продают вроде и прожаренную, но похоже речную. ЮВА относиться к эндемичным районам! Интересно никто просто не сталкивался или никто не диагностировал такое🙈
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group