В
Владимир
6 февраля 2024 г.
Всем привет, может кому поможет инфа, езда пассажира без шлема - 500бат
Ответов: 11
N
Natalia
Это даром :)
В
Владимир
Natalia
Это даром :)
А не даром тогда сколько?)
E
Evgeny
Владимир
А не даром тогда сколько?)
не даром, это авария, травма черепа и лечение в госпитале на пару сотен тысяч)
В
Владимир
Evgeny
не даром, это авария, травма черепа и лечение в госпитале на пару сотен тысяч)
В такой ситуации конечно, как и вывихнутая нога может не даром обойтись, а я интересуюсь конкретно за езду без шлема)
E
Evgeny
Владимир
В такой ситуации конечно, как и вывихнутая нога может не даром обойтись, а я интересуюсь конкретно …
500 стандартная такса взятки, могут конечно и больше просить, особенно где нибудь на Пхукете. но 500 всегда хватит
В
Владимир
Evgeny
500 стандартная такса взятки, могут конечно и больше просить, особенно где нибудь на Пхукете. но 50…
Тогда я еще нормально отделался)) хорошо что доки еще все в порядке были)
G
GRAND
Давно уже так.
A
Anton
Evgeny
500 стандартная такса взятки, могут конечно и больше просить, особенно где нибудь на Пхукете. но 50…
Подскажи, плиз, почем езда с обычными нашими правами авто, без мото и сильно ли на это смотрят?
E
Evgeny
Anton
Подскажи, плиз, почем езда с обычными нашими правами авто, без мото и сильно ли на это смотрят?
я ж написал 500 стандартная такса, за любой неарушение впринципе. В правах они уже давно научились разбираться, с этим строго, либо местные, либо Рос+международные нужной категории, ну либо 500)
A
Anton
Evgeny
я ж написал 500 стандартная такса, за любой неарушение впринципе. В правах они уже давно научились …
Это еще по-божески, на Бали драли в районе 6000р за неправильные права.
Но остановили только тогда, когда девушку без шлема вез.
Спасибо!🙏🏻

Похожие вопросы 🇹🇭