Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
6 февраля 2024 г.
Приехала помогать бизнесу теперь в Таиланд?)
Хочет быть многодетной матерью видать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
D
Dmitry
Где ты фамилию взяла? 😂😅
Ю
Юлия
Dmitry
Где ты фамилию взяла? 😂😅
Ответ до банальности прост)
S
San
Это разные люди на фотках в Гугле и тут
Похожие вопросы 🇹🇭
.
7 марта 2023 г.
Друзья, кто может помочь с получением бизнес визы в Таиланде?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Полина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Актуальны ли в Таиланде мастера по депиляции?) И куда можно трудоустроиться?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oleg
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите по опыту, дают ли в Таиланде, а именно в посольстве Испании визы на семью, если учитывать что у ребенка есть действующий отверстей?
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Закончилась страховка от Тинькофф. Нахожусь в Таиланде.
Нужна недорогая реально работающая в случае чего страховка на пару месяцев. (На байке не езжу)
Чтобы работала и на Таиланд и Малайзию. Посоветуйте в какой лучше компании сделать? Ведь многие не делают, если находишься вне страны проживания.
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Влад
3 февраля 2024 г.
Привет всем!
Хочу попробовать переехать в Тайланд на пару месяцев, подрабатываю сейчас в Армении мастером по ремонту мопедов
Подскажите пожалуйста про эти вопросы)
В тае местные хорошо понимают английский? Или надо будет готовиться учить усиленно тайский? У русских есть своя мототехника? Или это аренда в основном? Где живут все эмигранты из России? В Бангкоке или в других городах?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Наташа
1 октября 2023 г.
Кто воспользовался страховкой в Таиланде?И может сказать о ней ,что помогли!
Ответов: 4
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день! Хочу в открыть бизнес в Таиланде, подскажите, есть ли у кого опыт? С кем можно по этому поводу проконсультироваться?
Помощь в Таиланде
Pavel
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Отец приехал в Пхукет. Кто может помочь с жильем?
Помощь в Таиланде
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь сталкивался может? У меня ИП в России. Хочу дать в Таиланде оборудование Тайской компании и делить прибыль с деятельности. Как это лучше оформить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд