D
D
5 февраля 2024 г.
В какую часть Паттайи (именно сюда, не Пхукет) отправить родителей, чтобы им было спокойно? Плюс норм пляжи в пешей доступности или пирс, чтобы на Ко Лан. Байки брать не будут))
Ответов: 10
A
Alexander
Grand Centara дороговат, Pullman обалденные отели с чистым морем (относительно) , это север далеко от причала, но рядом рыбаки и можно покупать свежие сашими итд прямо на берегу
D
D
Alexander
Grand Centara дороговат, Pullman обалденные отели с чистым морем (относительно) , это север далеко…
Спасибо! Там пляж Вонгамат. Как думаете и лучше на нем жить (рядом) или ближе к пирсу, чтобы на Ко Лан гонять?

D
Спасибо! Там пляж Вонгамат. Как думаете и лучше на нем жить (рядом) или ближе к пирсу, чтобы на Ко …
Я к тому, что то херня, что эта. Там вообще когда вводу заходишь ощущение после отвратительные. Плюс она ещё и воняет. Когда выходишь ощущение что на тебе какая-то пленка осталась. Сразу хочется помыться. Отвратные пляжи как по мне. И это я про вангамат который типа самый чистый там. Так что про остальное даже думать страшно ))

Kshomer
Я к тому, что то херня, что эта. Там вообще когда вводу заходишь ощущение после отвратительные. Плю…
Я вообще не понимаю как люди там купаются и им это ещё и нравится. Вода отвратительная, небоскребы что там настроили напрягают сильно (некрасиво выглядит, ну это дело вкуса конечно), а зелени нету. Чисто асфальт, вонючая вода и путаны. Хотя у пляжа есть пальмочки.
A
Alexander
D
Спасибо! Там пляж Вонгамат. Как думаете и лучше на нем жить (рядом) или ближе к пирсу, чтобы на Ко …
Мотаться это пару раз и устаешь, там еще на такси добираться нужно на острове, можно как экскурсия поехать на остров. На севере вполне можно плавать это лучше гораздо чем Римини в Италии, бывают дни когда как в Италии 😂 ваши родители на амфибии, там классно, есть место с большими камнями, там удивительная энергетика. Рядом много магазинов.

D
Посмотрите локацию Pullman, там хорошее море, и если будете на второй линии, то есть бесплатные пляжи которые вполне достойны.
A
Alexander
Alexander
Посмотрите локацию Pullman, там хорошее море, и если будете на второй линии, то есть бесплатные пля…
Отель Pullman там всегда можно такси взять, но лучше купить туристическую карту для интернета и привязать Bolt это такси на 30 % дешевле чем на улице брать

Alexander
Отель Pullman там всегда можно такси взять, но лучше купить туристическую карту для интернета и при…
Сим карту можно в аэропорту оформить 5 мин и у вас интернет там много разных провайдеров

Похожие вопросы 🇹🇭