A
Alexandra
5 февраля 2024 г.
Приветик, тут хотя бы где-нибудь Apple Pay принимают? Я с собой взяла только одну карточку и ее заблокировал банк сегодня….
Ответов: 17

Или может есть отделение Bank of America не для корпоративных клиентов?

Утешьте, хотя бы 7 11 Apple Pay принимает?😭
A
A
Что-то на богатом. Мы не понимаем
A
Alexandra
A
Что-то на богатом. Мы не понимаем
Ну айфоном расплачиваться

Alexandra
Ну айфоном расплачиваться
Телефон прикладывать к терминалу и расплачиваться, а то я так с голоду помру до субботы
A
Alexandra
Dmitry
Да
Спасибо 🙏
А
Антон
Natalia
Я платил неоднократно в разных магазинах 7/11 через apple pay, сумма часто была меньше 200 бат
A
Alexandra
Антон
Я платил неоднократно в разных магазинах 7/11 через apple pay, сумма часто была меньше 200 бат
А кроме 7 11 где-нибудь принимают? В rooftop бар бы до отъезда в Малайзию еще сходить🙈
А
Антон
Alexandra
А кроме 7 11 где-нибудь принимают? В rooftop бар бы до отъезда в Малайзию еще сходить🙈
Я предполагаю, что должны принимать везде, где есть возможность безконтактной оплаты. Я платил через Apple pay белорусской и казахской картами в Big C и 7/11.
K
Kshomer
Alexandra
Казахстан и Американская
Интересное сочетание. За Казахстан не знаю, но если американская привязана в эпл пэй, то о каких проблемах с оплатой вообще идёт речь? Все в порядке.
A
Alexandra
Kshomer
Интересное сочетание. За Казахстан не знаю, но если американская привязана в эпл пэй, то о каких пр…
Просто я что в интернете смотрела, говорят мол эпплпэй нигде не принимают, тол ко нал или физическая карта
K
Kshomer
Kshomer
Интересное сочетание. За Казахстан не знаю, но если американская привязана в эпл пэй, то о каких пр…
У меня братишка из США приезжал сюда и не слышал от него ничего о проблемах с эпл пэй ни разу. Говорят в интернете многое :)
E
Egor
Alexandra
Просто я что в интернете смотрела, говорят мол эпплпэй нигде не принимают, тол ко нал или физическа…
не любят принимать, но принимают, но есть лимит на минимальную сумму + в некоторых заведениях при оплате по безналу к цене 3% прибавляют, особенно в туристической зоне

P.S. но наличку с собой лучше иметь всё равно, т.к. жизнь разная бывает

Похожие вопросы 🇹🇭