Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
5 февраля 2024 г.
Подавался/получал имея только заканчивающийся паспорт и заполненную анкету. Анкета тоже на сайте консульства. И инструкция там же
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
М
Милка
а сколько стоит за все?
M
Mia
Милка
а сколько стоит за все?
3200 бат, оплата банковской картой
М
Милка
Mia
3200 бат, оплата банковской картой
Перевод или наличка точно нет?
M
Mia
Милка
Перевод или наличка точно нет?
Точно, наличку в очереди можно дать кому-то, кто за вас картой согласится оплатить
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
17 февраля 2023 г.
Болезненный контраст с условиями для тайцев, которым, кажется, достаточно бумажную анкету-заявление на почте взять заполнить и послать в консульство. Где-то на почте видел образец заполнения на стенде.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
А вот подскажите еще по подаче визы в Куале. У них в документе с перечнем необходимых доков написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Что это значит? Нужно им все документы на почту дублировать, или что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia
8 марта 2023 г.
И копия паспорта ещё и страница с визой, их забрали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
14 июля 2024 г.
Может можно заполнить заявку электронно на сайте, прикрепить все документы, а после одобрения прийти в эмиграшку с паспортом и деньгами?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Ответов: 7
Таиланд | виза
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
8 февраля 2023 г.
в Лаос езжайте, там (вроде бы!) пока дают эти визы, даже на сайте консульства есть описание ее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
3 марта 2023 г.
подскажите, сдал доки в посольство в КЛ, выдали бумажку Temporary Receipt, надо СМС какую ждать и записываться в электронную очередь или этого талона достаточно?
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastassia
2 февраля 2023 г.
Приехала в полицию. Делают справку об утере паспорта, консул тоже ответил, пока ведем переписку и решаем что будем делать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ