Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
IRINA
3 февраля 2024 г.
При оформлении, такс фри, и до получения денег за них, эти вещи носить можно? Или они должны быть в такие как и купили?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Pironiero
31 марта 2023 г.
Ребят, через какое время после оформления страховки можно ей пользоваться? И есть тут страховки, которые можно оформить уже будучи в Тайланде и чтобы она зубного покрывала?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
31 января 2023 г.
Добрый день. Скажите, если арендовать байк, то там есть уже страховка ? или ее надо отдельно покупать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эрик
27 ноября 2023 г.
И у меня получается оверстей, как то заранее оплатить нужно, или может там на месте можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 февраля 2024 г.
И билеты получается надо купить перед тем как отправлять документы в Тай на импорт животного? Иначе не дадут разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
5 марта 2023 г.
Подскажите, как оформлять визу, если все деньги в крипте или в наличке?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 января 2023 г.
А как найти таких помогал чтоб паспорт дал заплатил вылетел получил визу? Чтобы вообще полностью под ключ
Понимаю что дорого но время дороже
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
KOCMOHABT
29 августа 2023 г.
А нужно получать QR на получение паспортов в куала лумпуре или достаточно квиточка об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ