Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Влад
3 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы!
Думаю все получится, скутеров тьма, работа всегда будет
Да и цены я не ломлю
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
S
San
Всё бензиновые. Электрических нет практически
N
Natalia
Но имейте деньги на банк счету, чтобы в случае чего оплатить штраф за работу без разрешения, купить билет и улететь
В
Влад
San
Всё бензиновые. Электрических нет практически
Да, я про них и говорю)
Ж
Женька
Natalia
Но имейте деньги на банк счету, чтобы в случае чего оплатить штраф за работу без разрешения, купить…
После первой жалобы 😀
A
A
Вы будете конкурировать с огромным количеством местных которые занимаются тем же самым, зарабатывая 12-15 тыс бат в месяц. Но дело ваше
Похожие вопросы 🇹🇭
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
Сергей
8 ноября 2023 г.
Всем привет,
подскажите как сейчас в тае деньги менять?
корона и юнистрим не работает ?
Заранее всем спасибо за ответы
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Денис
15 марта 2024 г.
Надо поискать инфу, буду рефералки мутить. Но за неё не стыдно, реально. Я вижу как работают каждый день.
Ответов: 6
Georgy
5 ноября 2023 г.
Спасибо, подуспокоили.
Если что-то можно подготовить на всякий случай, то буду благодарен за советы.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юрий
15 октября 2023 г.
Я думаю многие послушали мой ответ . Друзья я больше так ни буду 😉. Да и смысла в этом нет совсем . Всем добра
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Настасья
25 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, лихорадка денге часто встречается на пхукете? Понимаю глупость вопроса, как можно обезопаситься? Спасибо
Ответов: 17
Elin
14 июля 2023 г.
Все привет 👋🏻 я так понимаю картой Мир в Бкк расплачиваться нельзя?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶