В
Влад
3 февраля 2024 г.
Привет всем!
Хочу попробовать переехать в Тайланд на пару месяцев, подрабатываю сейчас в Армении мастером по ремонту мопедов
Подскажите пожалуйста про эти вопросы)
В тае местные хорошо понимают английский? Или надо будет готовиться учить усиленно тайский? У русских есть своя мототехника? Или это аренда в основном? Где живут все эмигранты из России? В Бангкоке или в других городах?
Ответов: 6
N
Natalia
Не надо вам в Таиланд с таким настроем. Вы не можете здесь заниматься ремонтом мототехники без разрешения на работе, да и с разрешением тоже не так просто
В
Влад
Natalia
Не надо вам в Таиланд с таким настроем. Вы не можете здесь заниматься ремонтом мототехники без разр…
Про разрешение на предпринимательство знаю, спасибо
Ну, я пока только узнаю про все)
Вообще хотелось бы переехать со временем

Море было бы супер, но боюсь что перееду в маленький город и у меня не будет клиентов
В целом на море то и съездить на выходных можно на скутере)

Спасибо, наверное буду думать про Бангкок
N
Natalia
Влад
Про разрешение на предпринимательство знаю, спасибо Ну, я пока только узнаю про все) Вообще хотело…
Успехов. Но особо не рассчитывайте на то, что вас кто-то трудоустроит. Тайцы сами неплохо делают ремонт техники и дёшево. Ваша работа будет стоить дорого - это нерентабельно и неконкуретная среда
K
Kshomer
Мне кажется попробовать конечно стоит, но если вдруг не получится в Тайланде подумай над Хайнань. Хороший вариант.
S
San
Влад
Спасибо) даже не думал в сторону Китая А вы там живёте?
На Хайнане вообще строго с незаконной работой и мало иностранцев. На одних иностранцах бизнес не построишь

Похожие вопросы 🇹🇭