Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
L
Lera
IconSiam
Lumpini park
Siam Paragon
Похожие вопросы 🇹🇭
Elina
11 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего остановится в Бангкоке на несколько дней чтоб удобно было посмотреть достопримечательности , чтоб рядом были магазины, кафе итд. 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, где лучше покупать экскурсии? Будем в Бангкоке несколько дней, в планах посмотреть Аюттайю
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Marat
27 апреля 2024 г.
Бангкок, всем привет!
Можете посоветовать интересные неизъезженные красивые места куда можно сходить вечером сейчас чтобы провести время, познакомиться?
Может быть, какие-то районы в целом
Бары / рестораны / руфтопы
Тусовочные места
Буду благодарен любой рекомендации, заранее спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
1 мая 2023 г.
Добрый день, на выходные будем проездом в Бангкоке, подскажите, как можно добраться до пляжа и какой лучше выбрать? Спасибо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
21 февраля 2024 г.
Всем привет
Ребят, подскажите ваши любимые заведения в Бангкоке, хотела бы отметить день рождение
И цены что бы были адекватные
Спасибо 😉
Бангкок чат | Таиланд
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ника🧝♀️
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер 🌙 подскажите пожалуйста отели в Бангкоке Pet friendly, и если возможно в Иркутске тоже.
Буду очень благодарна✨🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mark
16 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите ресторан в Бангкоке отметить ДР? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Natali
5 января 2024 г.
Всем привет. Бывалые из Бангкока. Посоветуйте что посетить за 1 день в Бангкоке😊😇
Спасибо🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд