Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Darya
2 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Я покупаю билет на Эда Ширана на тай тикет, там нет возможности получить онлайн , написано только личное получение.
Может кто знает, можно ли билет забрать в день концерта?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
Читайте в условиях. Там в самом билете написано, когда его можно забрать в офисах продаж, а когда на площадке.
В день концерта или за день.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anzhelika
9 февраля 2024 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли завтра на месте приобрести билет на концерт Эда Ширана?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Таиланд | виза
света
21 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста могу ли я оформить re-entry заранее не имея билетиов на руках и не зная даты вылета?
Таиланд | виза
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
irina
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли купить билеты в храм изумрудного Будды и гранд паласт по факту или обязательно заранее нужно покупать? Сейчас на официальном сайте не смогла даже сделать регистрацию, чтобы купить билеты и слот на нужный нам день уже не активен🤷♀может кто-то знает, есть ли возможность попасть по факту. Или может кто-то может помочь с покупкой билетов, интересует 6.03 2 человека. Буду рада, за помощь
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Peach
12 апреля 2023 г.
Ребят, билеты в Тай из Тая хочу оба сделать на kupitrip , прокатит?
Нет уверенности, что визу дадут, поэтому хочется минимальными расходами обойтись, если откажут. (Виза через КЛ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Бангкок чат | Таиланд