Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Lolita
2 февраля 2024 г.
🟢Друзья, привет!🟢
Помогите разобраться:
1. Можно ли везти через границу в Бангкок Айка и стики?
2. Можно ли поменять крипту на Бат?
3. Что обязательно и первым делом посетить?
Благодарю❤️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
В поиске по чату есть информация вся.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🙄
Делала пермит на кошек и в Бангкок и на Пхукет, потому как не знала точно, каким рейсом полетим, пришли разрешения одной от Бангкока, второй из Пхукета. Если я полечу до Пхукета с ними, могут возникнуть сложности с той, у которой до Бангкока разрешение? Или может прокатить? Просто страна то одна😌
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
IgTikhon
7 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Вопросы по поводу студенческой визы)
1. Возможен ли вариант оформления визы в Бангкоке, а проживание Бангкок-Пхукет
2. Где чаще проводят проверки в школах?
3. Как я понял, что идет привязка к миграционке и нельзя менять локацию по Тайланду
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Eugene
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался уже. У меня два действующих загранпаспорта:старого и нового образца. Собираюсь сделать бордерран в Камбоджу с помогалами. Можно ли выехать по одному паспорту, где штамп о въезде, а въехать уже по другому? Будут проблемы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
mr.smirnulya
19 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, летим с 2мя кошечками
19 марта у нас рейс Анталья - Алматы, а 22 марта Алматы - Бангкок
Как думаете, хватит ли турецкой справки из тарыма? Можно ли туда в путь следования конечную точку вписать как в российской ф5?
Или в Казахстане ещё одну придется делать?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! В консульствах на Пхукете и в Бангкоке очереди на загран никак друг с другом не связаны? Можно пытаться записаться и туда и туда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Mariya
12 марта 2023 г.
Ребят, привет! Собираюсь из Бангкока в Аюттаю, куда можно после поехать? Что-то по пути/ в пределах дополнительного одного дня есть там?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Саша
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Какую лучше купить сим-карту (желательно в аэропорту Бангкока чтобы работала по всему Таиланду?)
2. Можно ли управлять скутером в Тайланде с индонезийскими правами?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд