Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
В рекламный отдел чата пожалуйста. И пересдача чужого с разрешения владельца должна быть.
D
D.
GRAND
В рекламный отдел чата пожалуйста. И пересдача чужого с разрешения владельца должна быть.
У меня с разрешения владельца. Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Владислав
21 января 2023 г.
Ребят всем доброе утро! Подскажите плиз, возможно ли арендовать байк и спокойно на нем ездить, если показывать фото прав???? Забыл дома🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Asap
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро ✌️👋 подскажите пожалуйста, если кто знает, multi re-entry позволяет выезжать и заезжать без ограничений?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusen’ka
9 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, посылку с Айхерб доставка до двери или на почту ? По треку , якобы доставлена , а я не получила (:
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tanechka
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , возможно кто то делал здесь блефаропластику, напишите явки пароли🫶
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
30 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите есть ли в Паттайе продукция do Terra? Если да то скиньте адрес пожалуйста
Владислава
28 апреля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите, есть ли лор на пхукете?
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а где можно снять кондо на несколько дней? На букинге как-то глухо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
NKH✨
24 мая 2024 г.
Всем доброе утро
Подскажите кто то может продать Пантенол?
Или какой есть аналог здесь
Ответов: 4
Irina
7 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, куда можно отдать котика на передержку? Или может кто-то готов взять на неделю к себе.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶