Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Ola🌸
1 февраля 2024 г.
Ребят! А кто то может подсказать , где лучше ( в каком районе) лучше остановится, чтобы было удобно добираться до достопримечательностей
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вы уже для себя составили список достопримечательностей?
O
Ola🌸
Natalia
Вы уже для себя составили список достопримечательностей?
У меня есть в сохраненных закладках . Но буду признательна если поделитесь со своими идеями 💡
Похожие вопросы 🇹🇭
Azamchi_ck
16 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать,в каком районе дешевле и лучше брать жильё
Ближе к Бангкоку
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
11 марта 2023 г.
Ребят привет порекомендуйте пожалуйста в каким районе лучше остановиться чтобы быть ближе к основным достопримечательностям но в тоже время не сильно шумном) Летим впервые очень будем благодарны рекомендациям🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
1 августа 2023 г.
Подскажите район в бангкое где снять жилье лучше. И через что лучше осуществить бронь
Бангкок чат | Таиланд
Даша
13 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста , где лучше остановиться в центре
Рядом со всеми достопримечательностями
Бангкок чат | Таиланд
Dinara
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой район Бангкока считается максимально комфортным для жизни? Пытаюсь понять в каком районе предпочтительнее искать апарты на месяц🙏, есть какой-то гид по районам?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
7 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, в каком лучше районе остановится на месяц? Чтобы рядом было что посмотреть.
Бангкок чат | Таиланд
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, где в Паттайе или окрестностях, есть эстакада (смотровая площадка для автомобиля). Спасибо😊
Помощь в Таиланде
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Бангкок чат | Таиланд
Max
24 января 2024 г.
Ребята подскажите где лучше снять жилье в бангкоке, какой район? И можно ли забронировать не имея карты иностранной жилье
Бангкок чат | Таиланд