B
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
N
Natalia
А перенести почему не хотите?
B
BoJIK-OduHo4KA
Natalia
А перенести почему не хотите?
вплане перенести ? я просто первый раз с такой ситуацией столкнулся
N
Natalia
BoJIK-OduHo4KA
вплане перенести ? я просто первый раз с такой ситуацией столкнулся
Бангкок эйрвейс может переносить дату, в чате пообщайтесь. Либо с доплатой, либо без доплаты
B
BoJIK-OduHo4KA
Natalia
Бангкок эйрвейс может переносить дату, в чате пообщайтесь. Либо с доплатой, либо без доплаты
да я уже купил билет , как бы до бангкока с пхукета ....... на 7 февраля ( когда мне надо )
N
Natalia
BoJIK-OduHo4KA
да я уже купил билет , как бы до бангкока с пхукета ....... на 7 февраля ( когда мне надо )
У вас тариф невозвратный же? Почему они вам должны вернуть деньги? :) а вот поменять дату - они могут. Вы не планируете больше летать?
B
BoJIK-OduHo4KA
Natalia
У вас тариф невозвратный же? Почему они вам должны вернуть деньги? :) а вот поменять дату - они мог…
да я вообще первый раз сам летел , поэтому даже правил не знал , а если перепродать и поменять данные ? не вариант ?
B
BoJIK-OduHo4KA
Natalia
Это тоже с поддержкой надо общаться
я даже не могу их найти на офф сайте (
B
BoJIK-OduHo4KA
Natalia
А покупали где?
citytravel
N
Natalia
BoJIK-OduHo4KA
citytravel
Ну тогда авиакомпания в плане возврата денег вам не поможет, это вам вот к ним и обращаться как к посреднику.

BoJIK-OduHo4KA
citytravel
А по поводу замены пассажира, это вам https://wsapp.onetoonecontacts.com:8084/pglivechat/register?lang=en

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏