Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Солнце
31 января 2024 г.
Всем салют ) перебрались в Банког из Тбилиси .
Хочу прикупить MacOS m1 , подскажите локацию Аля рынка б/у техники , имеется тут такое ? Или может кто свой продаёт
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
тут многое через Фейсбук маркетплейс, там почти все барахольшики есть + частники, кто своё продает
С
Солнце
Egor
тут многое через Фейсбук маркетплейс, там почти все барахольшики есть + частники, кто своё продает
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
sve.
21 августа 2023 г.
ребята, может кто-то знает - если я беру билет Аэрофлот в класс Максимум (там отмечен галочкой Sky Priority), я могу пользоваться бизнес-залами бесплатно? Или надо вход туда докупать?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
svetlana
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, работают ли карты К банка в Малайзии, можно ли снять ринигиты в аэропорту?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
5 января 2024 г.
Привет, есть ли в Бангкоке рынок техники? Или может быть какой-то молл где ее много по низкой цене?
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Бангкок чат | Таиланд
Denis
28 февраля 2023 г.
Подскажите сайт с продажей машин , хочу купить в БКК одну , не знаю где , есть ли такие сайты группы ?
Помощь в Таиланде
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
а кто то отправлял технику (системный блок, мониторы) в Бангкок из Казахстана? у сдэка есть отделение в Бангкоке, но цена доставки не радует) подозреваю что если и есть еще компании по доставке, то цены будут +- похожие, но мало ли
или может у кого есть опыт ввоза техники с собой в Таиланд, а то скоро лечу и начинку системника хотя бы с собой взял и на месте уже собрал в новый корпус
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
7 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто покупал монурал на Пхукете, подскажите пожалуйста локацию, где купили
Или если кто-то привозил и остались ненужные, то выкуплю у вас! Нужно 3 пакета
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Артём
7 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь продаёт простенькую плитку 1-2 конфорки электрическую? Или, может быть, знаете, где ее можно купить не за космические деньги?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
zlata
15 апреля 2023 г.
привет всем) подскажите в бангкоке винтажные магазины и такого плана, иии может ещё кто-то захочет составить компанию полазить?))
Бангкок чат | Таиланд