Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
П
Платон
31 января 2024 г.
Всем привет!
Надо отправить документы из Бангкока в Минск. Только что были на почте (EMS), они сказали что в Беларусь не доставляют)))
Кто-то сталкивался? Какие есть варианты? В идеале не слишком дорого
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
посмотрите сайт СДЕКа тайского
вроде в Минск отправляют
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Очень интересует вопрос доставки из Бангкока в Москву посылок, может почтой или каким-то сервисом, кто-то отправлял уже что-нибудь?)
Надо отправить кроссовки)
Бангкок чат | Таиланд
Walkie
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет в ближайшее время из Бангкока в Москву? Очень надо документ передать! Могу символически отблагодарить или чем-то помочь
Бангкок чат | Таиланд
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nancy
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , как лучше отправить документы в Москву из Тайланда ? Может быть посоветуйте , кто отправлял , чтобы как можно быстрее дошло и без утери ☺️ всем мир 🤙🏾
Помощь в Таиланде
Marina
22 апреля 2023 г.
Ребята, привет! У кого-то был опыт отправки посылки из Бангкока в РФ? Если да, поделитесь, пожалуйста, какие транспортные это делают по адекватным ценам)
Бангкок чат | Таиланд
Vitali
22 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста как можно доставить Бады из Тайланда в Беларусь ( на почте говорят что сервиса в Беларусь нету , они даже страны такой не знают ) может кто знает альтернативный способ , спасибо 🙏
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Даша
20 августа 2023 г.
Я хочу поблагодарить всех, кто включился в мою проблему! Спасибо вам!
Скорее всего буду выезжать со справкой. Самый оптимальный вариант. Единственный момент - справку в имигрейшн делают? Что-то читаю, что будто бы в Бангкок надо лететь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
7 сентября 2023 г.
Привет, кто-то подскажет, как можно из Москвы доставить в Бангкок документы?
Бангкок чат | Таиланд
Александр
9 июня 2023 г.
Ребята привет! Девочку ограбили в Бангкоке, нужна помощь, подтвердить ее личность в посольстве чтобы ей выдали паспорт, готов оплатить все ваши затраты, пожалуйста напишите в личку мне кто готов помочь, за ранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд