Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Ярослав
30 января 2024 г.
Мое сообщение удалили, о том что я могу что-то привезти из Москвы. Я что-то нарушил?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Есть отдельный чат. Смотрите в профиле
Я
Ярослав
Natalia
Есть отдельный чат. Смотрите в профиле
Да вот и не нашел. Поэтому сюда написал
N
Natalia
Ярослав
Да вот и не нашел. Поэтому сюда написал
У меня в профиле
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dr.akulova
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто может посылку привести из Москвы
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Как узнать, за что меня удалили с другого крупного чата по Бангкоку? Я ничего не постила, никого не обижала и тд?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
silic6
19 февраля 2024 г.
простите, удалили сообщение по поиску таблеток в городе, видела выше писали про антидепрессанты, сообщения не удаляли? в чем проблема? что-то нарушила?
Бангкок чат | Таиланд
🖤Светлана
3 февраля 2024 г.
Ребят такой вопрос.
У меня в паспорте не стоит штамп о выезде из России.
У кого-нибудь ещё так есть?
Только сегодня обнаружила...
Таиланд | виза
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 мая 2023 г.
Скажите. Кто-то перевозил питомца с Oman Air Из Москвы в Бангкок ? Как все прошло?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶