Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Tatiana
30 января 2024 г.
Прочитала в новостях, что сегодня открылся фестиваль русского кино в Тайланде. Нигде не могу найти информацию, где можно посмотреть фильмы. Кто-нибудь знает, в каких кинотеатрах пройдут сеансы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
nastya
а где прочитали?
T
Tatiana
nastya
а где прочитали?
Похожие вопросы 🇹🇭
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
15 июля 2023 г.
Добрый день ! Кто-нибудь знает, где в Тайланде я могу открыть китайскую визу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
1 февраля 2023 г.
Мало ли кому интересно почитать будет: сегодня вернулись с бордерана в Хо Ши Мин (с ночевкой), всем поставили печати, все успешно, НО всех вытрясли на тему, когда домой, где билеты, где живёте и еще куча вопросов (есть долгосрочная регистрация, есть билеты и тд)
Тайцы какие-то злые были сегодня
Помощь в Таиланде
Ruz🥰
21 января 2023 г.
Всем привет. Паттайя, подскажите, пожалуйста, сегодня ночью будет салют по случаю китайского НГ? Или все мероприятия завтра ?
И, может быть, кто-нибудь знает где в Паттайе можно попасть на фестиваль фонарей(где их выпускают все)
Помощь в Таиланде
Aleksa
15 марта 2023 г.
Где сейчас находится ночной рынок ? Подскажите плиз
В гугле не могу найти актуальной внятной информации
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
IGI
2 мая 2024 г.
всем привет. Скажите, а в Бангкоке есть кинотеары где можно посмотреть фильм на русском? Или хотябы с рус.субтитрами?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Бангкок чат | Таиланд
Tati
21 апреля 2023 г.
Привет, сегодня же, так сказать, день города в Бангкоке, может быть кто-то находил программу / афишу мероприятий?
Интересуют не только те, что в музеях и храмах, а также и более приземленные типа фуд фестивалей, шоу, концертов.
Что-то в гугле такого не нашла - мб здесь не так отмечают подобные праздники, как я это представляю)
Бангкок чат | Таиланд
קארינה
29 февраля 2024 г.
Ребята, а здесь появились какие-нибудь кафе, где показывают фильм и подают еду исходя из сцен?
Бангкок чат | Таиланд
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза