Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Дмитрий
28 января 2024 г.
Кто то делал тату сак Янт в храме ват банг пхра? Или может изучал эту тему? Что добавляется в чашку с краской ? Может яд змеиный или что то другое. Обеззараживается ли? Страшно подцепить что то.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
А сколько стоит? Знаете?
Д
Дмитрий
Владимир
А сколько стоит? Знаете?
Там есть за пожертвование . 4 года назад 50 бат нужно было класть и на 50 бат покупал свечки и сигареты . Там шаблонно при входе
В
Владимир
Дмитрий
Там есть за пожертвование . 4 года назад 50 бат нужно было класть и на 50 бат покупал свечки и сига…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5
Anna
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может одолжить тонометр в Паттайе? Или сдать в аренду?🚑
И такой еще вопрос. Слабость, шум в ушах, мурашки, расстройство жкт — может быть, это частные симптомы для тех, кто приехал в Тай? Я грешу на давление.
Igor
6 февраля 2023 г.
О.Панган. Кто удалит бородавку на лице( борода) может лазером? Или честотел у кого-то есть? Или местное лучшее средство?
Ответов: 2
Anka
4 января 2023 г.
От укусов медуз (планктона) что помогает? Ожоги сильные и чешутся. И чтоб не жглись есть средство? Раньше видела крем от медуз, работает он? Или может маслом намазаться?
Ответов: 19
Фил
15 января 2023 г.
Может кто делал профессиональную чистку Зубов (от зубного камня, полировка, и тд) ? Какова цена? Хорошо ли делают? Не косячат? Может кто порекомендовать клинику в районе Пхукета (или на край провинция Пхан гха)
Ответов: 4
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Ответов: 2
Alena
19 ноября 2023 г.
Кто нибудь тут лечил камни в почках? Съездили в госпиталь, там взяли анализы и сказали что боли от камней. Выписали кучу таблеток, муж пьет конечно, но в аннотации к ним написано, что они от язвенной болезни. Узи врач не делал. Может есть более действенное лечение ?
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Кто делал зубы, как думаете 10к бат за клык где чистят каналы и пломбу ставят это норм или Овер прайс?
Konstantin
10 мая 2023 г.
Ребята у кого был отомикоз (грибок в ухе), чем лечились в Тае??