Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
🦊
🦊
28 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается оформлением тайской карты в Таиланде, у меня туристика, это возможно вообще?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да, за отд плату
E
Egor
Natalia
Да, за отд плату
за отдельную плату в банке или помогайкам?
О
ОТПУСК
Egor
за отдельную плату в банке или помогайкам?
Помогайкам, около 15К бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Mrs
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли возможность открыть в Таиланде карту с туристической визой?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
VI
30 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли люди, которые занимаются туристическими визами в Китай из Таиланда (бкк)
Ответов: 10
Таиланд | виза
Darya
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно заказать электронную туристическую визу в Тайланд на месяц?
Таиланд | виза
Avaz
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как нам продлить пребывание в Таиланде, сделать тур визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
5 июня 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста для продления визы туристической в эмиграшке нужны билеты из Таиланда Паттайя ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Almas
27 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
Кто в курсе подскажите пожалуйста, можно будучи туристом открыть счет в банке Таиланда и на этот счет получать перевод???
Бангкок чат | Таиланд
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли получить тайскую карту без визы?
Помощь в Таиланде
Виктор
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли сделать в Хошимине туристическую визу в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд | виза