D
Dtry_L
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как рассчитываеются в городских автобусах? И как высчииать стоимость проезда до нужного места?
Может быть какое то приложение есть где можно выстраивать маршрут? В гугле глянул конечно, но вдруг еще сервисы есть))
Ответов: 9
T
Tim
Я бы не заморачивался, куда б вы не поехали дороже 20-25 бат поездка стоить не будет. Кондуктор подойдёт и сам скажет все что нужно )
A
antonymous
Маршруты в приложении ViaBus.
В старых автобусах без кондиционера и с открытыми окнами билет стоит или 8, или 10 бат. В остальных дороже 27 бат пока не ездил.
Кондуктором может оказаться бабуля, которая по англ. знает только "OK", так что лучше подготовить название нужной остановки.
D
Dtry_L
antonymous
Маршруты в приложении ViaBus. В старых автобусах без кондиционера и с открытыми окнами билет стоит …
Больше спасибо за ответ) да, самое главное что не с водителем общение, а в остальном уже нет проблемов
A
antonymous
Dtry_L
Больше спасибо за ответ) да, самое главное что не с водителем общение, а в остальном уже нет пробле…
ага, я только что ехал с пересадкой, запомнил только конечную. Спрашиваю у кондуктора, сколько, 8 достаточно? (показываю). Он начинает что-то говорить. Думаю, наверное, спрашивает, куда еду. Назвал ему свою конечную. Он опять что-то говорит (наверное, что этот автобус туда не идёт). В итоге начинает посылать меня к водителю, который уже оборачивается и на тайглише спрашивает, куда я еду 😂 Только после того как водитель в ответ на название моей конечной кивнул, кондуктор ответил, что билет не 8, а 10 бат
A
antonymous
Dtry_L
Спор о копейках, какая радость))) Спасибо за рассказ👍
У меня был выбор, отдать 8 мелочью или дать 100 и получить мелочь на сдачу. Я хотел первый вариант. Кто же знал, что так тяжело будет?
В общем, конечно, проще протянуть сотку, а если что-то спросит, назвать остановку или показать в приложении
D
Dtry_L
antonymous
У меня был выбор, отдать 8 мелочью или дать 100 и получить мелочь на сдачу. Я хотел первый вариант.…
Да, уже понял это👍
На счёт мелочи действительно жестоко с сотни получить..

Похожие вопросы 🇹🇭