Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nikolay
24 января 2024 г.
Хочу купить вещь через фейсбук, но просят скинуть деньги наперед. Могут ли кинуть?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Могут
Похожие вопросы 🇹🇭
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Бангкок чат | Таиланд
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Фиелло
2 апреля 2024 г.
Ок, парирую! Человек не хочет тратить кучу денег на страховку, но его волнует покрытие... Ничего не обычного. "хочу максимум", за копейки.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
German
26 августа 2023 г.
я имею в виду, на каком ресурсе можно поискать предложения по сдаче в аренду на пангане?
Ответов: 7
Таиланд чат
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Помощь в Таиланде
Diana
1 февраля 2024 г.
Привет, я бы хотела обменять баты на рубли на карту. Кто то этим занимается? Напишите, пожалуйста 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
IRINA
3 февраля 2024 г.
При оформлении, такс фри, и до получения денег за них, эти вещи носить можно? Или они должны быть в такие как и купили?
Бангкок чат | Таиланд