Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
𝐕
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Спокойно. Курс в аэропорту хуже всегда.
E
Egor
в аэропорту сильно хуже
когда прилетал, в городе было 34, в аэропорту - 31,5
𝐕
𝐕𝐥𝐚𝐝
Egor
в аэропорту сильно хуже когда прилетал, в городе было 34, в аэропорту - 31,5
Понял , чисто на тэкс в аэропорту поменяю
E
Egor
𝐕𝐥𝐚𝐝
Понял , чисто на тэкс в аэропорту поменяю
такси лучше с приложения заказывать, местные, обычно, дороже
𝐕
𝐕𝐥𝐚𝐝
Egor
такси лучше с приложения заказывать, местные, обычно, дороже
Ну я скачал болт и Индрайв
E
Egor
𝐕𝐥𝐚𝐝
Ну я скачал болт и Индрайв
ещё есть grab, у них есть свои брендованные машины, но, в целом, inDrive норм (болт тоже дорогой довольно таки)
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет! Реально купить заранее билет на автобус/ купить через интернет уже в аэропорту, не используя наличку?
Или же без неё просто будет невозможно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
5 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос. Паспорт кончается менее чем через 6 мес, штам стоит и не кончился. Не могу купить билет на airasia, тк ругается на дату окончания заграна. Что делать, сталкивался ли кто? Есть ли смысл ехать в аэропорт покупать там или просто указать левую дату окончания заграна
Помощь в Таиланде
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
V
13 декабря 2023 г.
Добрый день, а доллары в такси принимают или в аэропорту лучше поменять деньги?
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 октября 2023 г.
Привет. Внепланово вылетаю в Бангкок из Японии. Вообще ничего про страну не знаю(
Подскажите, в аэропорту курс норм, если с долларов менять?
Как добраться до центра (Prince Palace Hotel)? Гугл 2 часа на общ транспорте выдает, но может такси не дорого?
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Zulfiia
2 июня 2024 г.
И верно ли понимаю, что билеты на самолет должны быть куплены, перед тем как поеду в аэропорт в ведомство?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ