Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dtry_L
23 января 2024 г.
У кого есть фото курсов обменника с -1 этажа аэропорта? Нужно донги поменять, не могу понять где выгоднее - вьет или тай..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Architecture
Могу с доллара сказать на бат что было утром )
D
Dtry_L
Architecture
Могу с доллара сказать на бат что было утром )
Это найти смог, с этим проще)) депозит вернут перед вылетом, и будут донги на руках😬😬
Похожие вопросы 🇹🇭
Sunrise
31 мая 2023 г.
Подскажите кто был в КЛ, как из аэропорта добраться бюджетно до центра, и где деньги менять? Можно тысячу бат поменять в аэропорту, где брать рингиты?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
22 сентября 2023 г.
привет, не подскажите по прилету где лучше валюту поменять? в аэропорту или там курс бомбический?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
24 октября 2023 г.
Подскажите, где вы берете малайзийские рингиты, когда за визой летаете? В аэропорту, говорят, курс не очень выгодный, да и обменники не на каждому шагу
Как лучше сделать?
Таиланд | виза
Андрей
1 июня 2023 г.
Сколько сейчас стоит one day pass на метро? 150 бат? Он действует на всех трех видах метро или только на одном?
Мне нужно будет доехать из аэропорта суварнабх в центр, и в центре пару поездок, и обратно в аэропорт. Есть ли смысл покупать проездной или дешевле разовые билеты?
Бангкок чат | Таиланд
Вал
30 января 2023 г.
Стоит ли брать симку в аэропорту? Есть ли разница? Или дешевле взять того же оператора в городе?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
15 ноября 2023 г.
Тоже хочу узнать про сим карту: можно ли купить в аэропорту? Какого оператора лучше выбрать, если нужен хороший интернет для работы
Таиланд чат
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Aleksandr
24 сентября 2023 г.
Где лучше поменять доллары на баты? В аэропорту сильно не выгодный курс?
Ответов: 5
Таиланд чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Еще вопрос
Посоветовали спустится из "аэропорта вниз, к метро и найти там обменник happy *что-то там"
Возможно они принимают крипту сразу или только нал на нал?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд