Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
22 января 2024 г.
Доброй ночи :)
Подскажите как решить задачу: есть деньги на рублевом счёте в Тинькофф, нужно получить наличные баты в Бангкоке
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
Привет! Менялы, но обычно в такое время они спят. Возможно тут в закрепе есть, я пока не местная, только самуйскую меняла могу посоветовать) Вы им перевод на карту- они вам лично или выдача в банкомате. Обычно, если первые пишут в личку - мошенники
N
Natalia
Есть чат обмена
Похожие вопросы 🇹🇭
Свободный
9 мая 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите у кого можно обменять безналичных рубли на наличные баты?
В Бангкоке. Завтра)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dina
8 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите что нужно чтобы сделать карту в Бангкоке и как на неё можно деньги с русской карты кидать
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Радмир
15 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где лучше обменять выгодно рубли на бат в Бангкоке ?
Пока что смог найти 1 бат за 3,20 рубля. Это дорого на самом деле.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mark
7 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как можно получить перевод из bank of america на тайский счёт в bangkok bank. Что при этом нужно отправителю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
codeninja
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как снять деньги с долларового счета карты Денизбанка в Таиланде?
Не получается ни в банке ни в банкомате это сделать.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер . С каких русских карт сейчас можно снять деньги в банкоматах тая, в системе юнионПэй?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Andrey
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Где в Бангкоке можно выгодно обменять наличные доллары на баты? Интересует сумма около 3к долларов
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд