Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ivan
19 января 2024 г.
вангую, что завтра все эти сообщения магически пропадут
Бангкок - загадочный город!
Кстати, китайский новый год скоро - готовьтесь, что в Бангкоке будут масштабные гуляния)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
10го?
Ю
Юлия
Владимир
10го?
С 10 по 24 празднуют
Но 10го будет самая жара
В
Владимир
Юлия
С 10 по 24 празднуют Но 10го будет самая жара
Благодарю))
V
V.N.🏝️
Юлия
С 10 по 24 празднуют Но 10го будет самая жара
Ну тут уже все торгуют красными Рубашками , украшают все,но народу очень мало , вроде такой мегаполис но так тихо тут
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Бангок с пересадкой ШэньЧжэнь 21 час. В город не выпустят?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
2 августа 2023 г.
Доброго дня! Кто летит, в ближайшее время, из Москвы в Бангкок? Можете захватить посылку? С меня встреча в аэропорту и трансфер до Бангкока по вашему адресу…
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
😋
2 апреля 2024 г.
В связи с неизбежно 🤣надвигающимся Сонгкраном никто не знает, как будет ветконтроль в Бангкоке работать?
Грозились этот праздник на весь апрель растянуть - волнительно….
Напишите пожалуйста если кто-то что-то знает.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ra
24 декабря 2023 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите плиз, нынче спрашивают обратные билеты по прилету в Бангкок?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
8 июня 2023 г.
Всем привет! Я как-то давно слышала, что в Бангкоке есть какой-то очень крутой гид, который устраивает индивидуальные экскурсии по городу и показывает не банальные туристические места, а что-то действительно интересное)) Сейчас приехала в Бангкок, а найти его не могу. Может кто-то знает такого гида?
Бангкок чат | Таиланд
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Zlatislava
14 января 2024 г.
Всем привет, Бангкок, кто-нибудь планирует возможно в скором времени пересдавать свой pet-friendly контракт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
12 июля 2023 г.
Всем привет !💛
Живем на Пхукете с кошками уже больше ,чем полгода. Сейчас приехали в Бангкок и появились мысли переехать сюда .. у кого /нибудь есть опыт или информация про внутренние рейсы с животными ? С Пхукета в Бангкок
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
25 октября 2023 г.
День добрый всему честному народу! Подскажите пожалуйста не летит ли кто-нибудь из Гонконга в Бангкок? Сим-карта нужны гонконгская для работы!? Буду признателен на коммерческих рельсах)))
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
10 апреля 2023 г.
Ребята, а что интересного на Сонгкран будет в Бангкоке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд