4 раза написал о том что приехал на Бангкок есть кто погулять хочет и посмотреть город , админы удаляют сообщения , в чем прикол? Совместные прогулки запрещены или больще двух это митинг?😬
Дак сообщения удалены из чата как кто то может откликнутся , или тут только виртуальное общения , я приехал вчера первый раз в Бангкок , видел что тут тоже пишут что прилетели и можем вместе веселее по гулять пл городу , я тоже написал , но из 7000 человек не одного ответа , смотрю моего сообщения нет, что нарушена я не понимаю , Славянский создал чаты для общения и взаимопомощи я думаю .
В правилах нет запрета на поиск с кем погулять за компанию, кстати:
Не флудить Писать коротко, тезисно и только по теме страны/чата Любые подробности (общение один на один) - выяснять в ЛС Не указывать ссылки (наш БОТ не пропустит) Не рекламировать услуги / не продавать товары
Приехал в Бангкок давайте вместе изведена город ? Какое правило нарушено? 4 раза это один раз утром написал , сообщение удалили , зашёл вечером сообщения нет, опять написал , думаю что как так 7.000 человек не одного ответа , смотрю сообщения нет, написал на след день утром опять удалил.
Не понятно, причём тут тиндер ? Суть чата в чем? Делится информацией ,делится инфой можно как онлайн так и в Реале , я понимаю если сообщения не удалили , а из удалили .