V
V.N.🏝️
19 января 2024 г.
4 раза написал о том что приехал на Бангкок есть кто погулять хочет и посмотреть город , админы удаляют сообщения , в чем прикол? Совместные прогулки запрещены или больще двух это митинг?😬
Ответов: 24
G
GRAND
Здесь не чат для знакомств. В Тиндер идите.
N
Natalia
Не вижу ваши 4 раза.
G
GRAND
V.N.🏝️
А чат чего?
Правила и название изучите.
N
Natalia
V.N.🏝️
А чат чего?
Если никто не откликнулся, значит никто не желает с вами разделить компанию
Д
Дмитрий
Natalia
так я спросил места , а не компанию спрашивал для совместного времяпровождения
V
V.N.🏝️
Natalia
Дак сообщения удалены из чата как кто то может откликнутся , или тут только виртуальное общения , я приехал вчера первый раз в Бангкок , видел что тут тоже пишут что прилетели и можем вместе веселее по гулять пл городу , я тоже написал , но из 7000 человек не одного ответа , смотрю моего сообщения нет, что нарушена я не понимаю , Славянский создал чаты для общения и взаимопомощи я думаю .
I
Ivan
Natalia
В правилах нет запрета на поиск с кем погулять за компанию, кстати:

Не флудить
Писать коротко, тезисно и только по теме страны/чата
Любые подробности (общение один на один) - выяснять в ЛС
Не указывать ссылки (наш БОТ не пропустит)
Не рекламировать услуги / не продавать товары
I
Ivan
Natalia
Это не мне, это другому админу скиньте
Другой админ удалит всю эту переписку через 10 минут, и забанит меня и V.N. на несколько дней 😊 Проходили уже 😊
N
Natalia
V.N.🏝️
Дак сообщения удалены из чата как кто то может откликнутся , или тут только виртуальное общения , …
Извините, но в удалённых тоже не увидела 🤷.
Ну да ладно, теперь ваше сообщение висит, ждите, вдруг кто откликнется :)
V
V.N.🏝️
Ivan
В правилах нет запрета на поиск с кем погулять за компанию, кстати: Не флудить Писать коротко, тез…
Приехал в Бангкок давайте вместе изведена город ? Какое правило нарушено? 4 раза это один раз утром написал , сообщение удалили , зашёл вечером сообщения нет, опять написал , думаю что как так 7.000 человек не одного ответа , смотрю сообщения нет, написал на след день утром опять удалил.
I
Ivan
GRAND
В вашем сообщении и есть ответ. По ТЕМЕ СТРАНЫ И ЧАТА!👆
V.N., а вы в Бангкоке вообще? Может вы зря в Бангкок чат написали для поиска с кем погулять, если не в Бангоке
I
Ivan
V.N.🏝️
вижу Чао Прайю. Не знаю тогда, что нарушено по мнению GRAND MOTOR COM. LTD.

Ivan
вижу Чао Прайю. Не знаю тогда, что нарушено по мнению GRAND MOTOR COM. LTD.
Здесь не Тиндер. И по теме страны и чата не видно ничего!
N
Natalia
GRAND
Остыньте, коллега. Человек ничего запрещающего не написал. Ищет компанию для прогулок - это не противоречит условиям группы
V
V.N.🏝️
GRAND
Не понятно, причём тут тиндер ? Суть чата в чем? Делится информацией ,делится инфой можно как онлайн так и в Реале , я понимаю если сообщения не удалили , а из удалили .
G
GRAND
Natalia
Остыньте, коллега. Человек ничего запрещающего не написал. Ищет компанию для прогулок - это не прот…
Я И НЕ НАКАЛЯЛСЯ! И к стране и чату отношения ноль поиск тиндерных знакомств!😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇭