Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
да, новый
Похожие вопросы 🇹🇭
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ME
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, штамп по прилёту с 1 ноября на 90 дней , а если уже находиться здесь и сходить на продление штампа , так же 90 дней дадут , или надо выехать заехать ?
Заранее благодарю за ответ
Таиланд | виза
Victoria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заехала по штампу 90 (до 31 января), хочу в конце декабря съездить в соседнюю страну, поставят ли опять штамп на 90?
Ответов: 40
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Igor
4 января 2023 г.
Подскажите, первый 90-days нужно сдавать именно через три месяца с момента въезда, или с момента актуального штампа?
Въехал по штампу, поставили здесь учебную визу. Пытаюсь понять, в какой момент приходить)
Бангкок чат | Таиланд
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза