Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
18 января 2024 г.
Тут пробовал в макро расплатиться тру мани, пишет не доступен иностранным гражданам, у кого то получилось? Вроде ещё говорил про новый закон что то
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
Не знаю за макро, только что расплатился в 7/11, а что за закон?
E
Eldar
Владимир
Не знаю за макро, только что расплатился в 7/11, а что за закон?
Не знаю, высветился на секунду, потом свайпнул
Похожие вопросы 🇹🇭
Pasha
18 января 2023 г.
Может быть кто-то дела бордер-ран своим ходом через погран пункты Малайзии в этом году?
Как прошло, давали ли взятку? Вроде для паспортов РФ было снято ограничение на количество бордеров, но интересно как это работает без помогал?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
23 января 2024 г.
Подскажите плиз, в обменниках берут доллары старого образца? Кто-то недавно сдавал такие?
Помощь в Таиланде
nikita
22 июня 2023 г.
подскажите загран делать новый это только в банкоге? на пхукете нет коснульства где можно сделать будет?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
22 января 2023 г.
Никогда не был в Тайланде. Правда что за порчу валюты местной можно как-то пострадать? Второй вопрос можно ли иностранцу открыть банковский счет или как вообще расплачиваться? Есть ли там возможность обналичить крипту?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Бангкок чат | Таиланд
G
8 мая 2023 г.
Ребята где лучше всего оформлять новый загран ? Слышал что в тае ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ( может в другой какой-то стране ?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LegA
3 января 2023 г.
Подскажите. Обязательно ли нужно делать ТМ30? Читаю кто то говорит надо кто то нет. Есть среди нас кого за это оштрафовали?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Aleksandr
24 января 2023 г.
подскажите,кто открывал такую карту, там валюта только рубли? курс, наверное,прям невыгодный получается при оплате?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд