Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
16 января 2024 г.
Кто то смог зарегистрироваться в true money с тур визой? И платить по qr. А то я отправляю документы и никакого ответа
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
вроде как нельзя с тур. визой (выше по чату кто-то говорил)
Похожие вопросы 🇹🇭
Pasha
27 июля 2023 г.
А кто делал банковские выписки для визы в Бангкок банке? Как там выписку с остатком на счету заказать? В приложении только движение средств нашел, без остатка
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Ghost
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь на карту(счёт) Бангкок банка получал выплаты в виде Swift платежа от юр лица из сша в долларах ? Не блокируют, никакие документы не требуют ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Кто-нибудь делал тур визу в Таиланд в Гонконге? Сколько нужно денег на счету и что еще нужно, можете пожалуйста скинуть ссылку на требования или тут написать?🙂
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
ОТПУСК
22 февраля 2024 г.
Кто там без визы в бкк банке оформлял карту? Расскажи плз еще раз чо как
Ответов: 24
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
29 марта 2024 г.
И какие документы необходимы для открытия карты union pay?
Благодарю! Виза нон-о
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Бангкок чат | Таиланд
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
natankh
27 февраля 2023 г.
кто нибудь знает, можно ли в бкк банке заказать справку об остатке на счете? я не могу найти в приложении, только справка о движении средств
Таиланд | виза
Igor
8 февраля 2023 г.
Ищу помогалу в мск, кто сделает TR визы. Есть паспорта, выписки из банков. Нет билетов и броней жилья. Хочу отдать доки и получить вклеенные визы без геморроя за деньги.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ