Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юлия
15 января 2024 г.
садитесь в автобус или на самолет, получаете визу на границе/аэропорту за 30-50 баксов и всё - вы на месте
в чем могут быть сложности?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Д
Даниил
Окей, понял. Ну, сложности с тем, что будет языковой барьер (полагаю в Камбодже ещё хуже с английским, чем в Тае), а я буду временно без интернета.
Плюс к этому, чтобы не развели на "более дорогую" визу и т.д.
Ю
Юлия
Даниил
Окей, понял. Ну, сложности с тем, что будет языковой барьер (полагаю в Камбодже ещё хуже с английск…
гугл транслейт в оффлайн режиме работает)
просто скачайте русский и камбоджийский
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
12 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите визу на 60дней с продлением еще на 30 можно сделать в аэропорту или обязательно через визовый центр России?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ekaterina
2 января 2023 г.
Подскажите, кто получал визы в КЛ- записались на 14.30 получение. То ли прощелкали более раннюю запись, то ли всегда такое время выдачи. Успеем ли на вылет в 16.50 из аэропорта. Или нереально и менять/ перебронировать заранее?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
1 июня 2023 г.
Сколько сейчас стоит one day pass на метро? 150 бат? Он действует на всех трех видах метро или только на одном?
Мне нужно будет доехать из аэропорта суварнабх в центр, и в центре пару поездок, и обратно в аэропорт. Есть ли смысл покупать проездной или дешевле разовые билеты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужно слетать на бордер в куал лумпур где можно купить билет (аэропорт или сайт ) ??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
1 апреля 2024 г.
Интересно а в аэропорту есть какая-то ячейка или место до востребования?
Бангкок чат | Таиланд
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kate
24 мая 2024 г.
Подскажите, безопасно ли просто в аэропорту на такси уехать или лучше через приложение?
Бангкок чат | Таиланд