Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Виринея
14 января 2024 г.
Спасибо, успокоили, до вылета 60 дней и внутри с каждым днём всё тревожнее
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не стоит тревожиться
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
7 января 2023 г.
Слава богу решили проблему и спасли отпуск, весь день на иголках..
Вылет послезавтра, уже спокойна
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
13 мая 2024 г.
Ребят,всем привет! Объясните,пожалуйста,сколько дней теперь можно находится в Тае? 60 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
TOUCHPE
25 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста мне получается через 60 дней надо обратиться, чтобы продлили?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
5 января 2023 г.
Доброго всем дня. Порекомендуйте хорошую страховку для человека за 60 на время отпуска. Спасибо.
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если пойдем продлять тр визу за неделю до истечения 60 дней, эти оставшиеся семь дней сгорают или продлят на 30 дней с даты окончания последнего штампа в паспорте?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasia
1 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите,пожалуйста. На посту поставили 30 дней, а не 60. Как могу продлить ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Katy
2 мая 2024 г.
Просто езжайте к врачу и сдайте, зачем успокоительное давать. Успокоительное давайте перед вылетом несколько дней и в сам полет.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Айлар
25 января 2023 г.
Всем привет! По туристической визе за сколько дней до окончания 60 дней нужно продлевать и куда идти?
ТАИЛАНД ВИЗЫ