Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
14 января 2024 г.
То что админы это твердят - это фигня, а вот если это обычный пользователь говорит, то это весомее слов админа
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
Я в этом чате совсем недавно, и то что ранее твердили админы, к сожалению я не видел, и значимость слов админов я принизить не собирался, если как то задел, прошу прощения! Я делюсь своей историей и своим опытом на сегодняшний день!
Похожие вопросы 🇹🇭
Аксинья
22 января 2023 г.
В моём понимании слово прайс - это прайс на услуги ))) так что интрига осталась. Если автор имеет ввиду именно само жильё, то я лично этот контакт буду давать в других чатах 💪🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
8 марта 2023 г.
То, что агенты говорят, что сделают без нее (куча предложений) вовсе не значит, что она официально не нужна
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Склоняюсь что это у них реально какой то лаг на сайте. Если кнопка у кого то то есть,то нет,то просто нет,то пропала. Это же ненормально
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
1 сентября 2023 г.
Вообщем если кто то думает что крэарту по штампу "не реально" то я вам скажу, реально ☺️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
1 ноября 2023 г.
Для знатоков: допустимая норма- это то, как используют в разговорном языке плебеи
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Михаил
27 ноября 2023 г.
Ну или тут в чате есть помощники, недорого берут за оформление этого разрешения
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶