Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
14 января 2024 г.
Честные админы группы уже давно бы сделали закреп с инструкциями, что и как делать, не переплачивая...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
потому что нет инструкции, которая подходит под все отделения хотя бы одного банка
Похожие вопросы 🇹🇭
Семён
8 марта 2023 г.
Господа, кто уже пересдавал юниты в кондо, можете дать советы как и что лучше сделать? В том плане, нужно ли сообщать менеджеру/хозяину, переделывать контракт, брать залог и пр.?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
28 мая 2023 г.
Водители одни и те же, все устанавливают максимум приложений чтобы не сидеть без дела.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yuri
11 января 2023 г.
кто-нибудь делал недавно загран в бкк, сколько занял процесс в очереди до получения даты записи
мб есть лайфхаки какие как можно ускорить
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
8 апреля 2024 г.
У генки, насколько я знаю, проблема в том, что они не дают гарантийных писем. Вы сначала оплачиваете, потом возмещают.
Ответов: 25
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksandr
23 июля 2023 г.
При продлении тайцы штамп на полстраницы ставят да ещё с напоминанием об ответственности выехать в срок🙈
Таиланд | виза
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Вячеслав
27 февраля 2023 г.
Ребята, карта union pay от газпрома работает ещё? А то в связи с крайними санкциями, как понял, должна перестать 😔
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
8 февраля 2023 г.
Главное чтобы у вас хватило срока текущего пребывания на все бюрократические проволочки. Поэтому лучше не затягивать с началом оформления. Иначе можно не успеть и придется ехать на бордеран.
ТАИЛАНД ВИЗЫ