Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В прошлом феврале все банк карты открывали почти без проблем
A
Alena
Подскажите а в паттайе могут открыть?или только в бангкоке?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Роман
7 января 2023 г.
Прикол. Делаю бордер ран в Малайзию (Пенанг) и на выезде Тайский пограничник направил в отдельный кабинет, где мне скзали что не пустят меня завтра и что теперь толькл через тур визу. До этого было только 2 бордер рана (оба соответственно в предыдущем календарном году) . Это норма? Или я сорвал джекпот?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
9 января 2023 г.
Студ виза истекала в конце февраля, но в связи с последними событиями решили слетать в Камбоджу, так как у нас нет вакцины. Визу в школе сказали не закрывать в иммигрэйшне. Фаст трек заказали через школу, 3000 бат на человека. Нас встретил офицер возле очередей и провел на отдельную стойку, там проверили паспорт, поставили штамп и все
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Ответов: 1
Таиланд | виза
peepo
1 сентября 2023 г.
Вчера получил вторую тур визу в 2023 в саваннакете. У меня с 2021 3 тур визы, пару бордеров, ковид штампы, выезжал в начале 2023 на 3 месяца, и все равно начали расспрашивать почему так долго в Таиланде и что мне тут надо. У меня был кое-какой туз в рукаве, но без него скорее всего бы отфутболили. Оставлю тут, в свое время искал фидбек и такой пост мне бы помог.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мегарик
19 января 2023 г.
Получил сегодня визу в КЛ. В анамнезе 4 штампа и 3 ковидных продления за прошлый год. Никаких вопросов не задали) Выписке по счёту остаток был 180 тыс. бат. Но им по моему пофиг. Главное, чтобы документы из списка были. Билеты из Тая делал левые на евроавиа.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
6 июня 2023 г.
Но на один день позже, вчера эмиграшка не работала, вот думаю не отверстей ли подпись
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ