Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
12 января 2024 г.
@alenka_imakova берите авто в Бангкоке и езжайте в сторону Пхукета, а по пути делайте остановки. Провинциям есть что вам показать.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Alena
У меня нет прав
К сожалению🥲а так идея 🔥
А автобусы паромы там же ходят? Своим ходом можно посетить будет краби/пхи пхи И так далее?🙏🏼
Ну или экскурсия какаято на день
N
Natalia
Alena
У меня нет прав К сожалению🥲а так идея 🔥 А автобусы паромы там же ходят? Своим ходом можно посетить…
Да, можно
Похожие вопросы 🇹🇭
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
12 декабря 2023 г.
Подскажите, у кого-то был опыт поездки на машине из Бангкока на Пхукет?
Вместо самолета хотим взять машину в Бангкоке и отдать в аэропорту на Пхукете
Как дорога? По карте вроде неплохая
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
🍓
7 августа 2023 г.
Подскажите пжл где можно посмотреть такси с Пхукета до Бангкока? В индрайвере не указывается Бангкок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Вчера ехал на автобусе из Бангкока в Паттайю и забыл там некоторые вещи. Как думаете, есть ли шанс найти их и куда можно обратиться?
Бангкок чат | Таиланд
Петр
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Сориентируйте плиз как лучше добраться из центра Бангкока до Аюттхаи если я без байка.
На каком транспорте доехать? Или может у вас есть контакты водителей с адекватным прайсом. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Помощь в Таиланде
Anna
23 июня 2024 г.
Здравствуйте . Посоветуйте ветклинику в Бангкоке где сделать можно осмотр для собаки , который делается перед вылетом ) летала с Пхукета делала в pipc , потом в аэропорту получала справку на вылет ) сейчас вот с Бангкока вылет . Благодарю ☺️
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
3 февраля 2024 г.
Народ привет. Подскажите где лучше в Бангкоке взять в аренду максискутер или мотоцикл, для того чтобы доехать до Пхукета? Ну и обратно в Бангкок.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд