В
Владимир
11 января 2024 г.
Ребят, если интересно, только что сделал карту в банке в бангкоке krung thai bank
Ответов: 17
N
Natalia
С какой визой? Что требовалось?
В
Владимир
Natalia
С какой визой? Что требовалось?
Студ виза годовая, требовалось письмо от школы , тм30 , загран паспорт и российский ИНН и оплата в размере 800бат из них 500 будет сразу на карте! На все ушло максимум час времени, при этом настроили приложение на телефоне , карту выдали сразу( не именную)
A
Anton
Владимир
Студ виза годовая, требовалось письмо от школы , тм30 , загран паспорт и российский ИНН и оплата в …
Да, какбэ Бангкок банк открывает без годовой визы, только по штампу в паспорте...
В
Владимир
Anton
Да, какбэ Бангкок банк открывает без годовой визы, только по штампу в паспорте...
В бангкок банке резидент сертификат потребовали , его еще пока нет на руках
A
Alina
Anton
Подскажите пожалуйста, а у вас получилось открыть счёт в бангкок банке по штампу? Если не секрет- где получилось (город, местоположение) и какие документы потребовались?

Пока знаю только про Паттайю централ фестиваль, но почему то в мае 23г мне там отказали со штампом(
N
Natalia
Anton
Ну да ну да. Вы так и не ответили на вопрос какое отделение и что из документов нужно
Д
Д.Д.
Anton
Это каким образом? Говорят отказывают просто со штампом или визой
K
Kirill
Д.Д.
Человеку, видимо, повезло
Меня с рабочей визой послать хотели
Благо менеджер вовремя понял, что сотрудник не вывозит диалог
A
Anton
Д.Д.
Это наводят панику памагалы, которые хотят нажиться на соотечественниках.
Я открыл в начале января в Central Festival Bangkok bank в Паттайе. У меня штамп 90 дней.
Знакомый был вчера там, ему отказали, только потому что у него осталось 28 дней из 90 дней по штампу. Нужно более 30 дней.
Прилагаю список документов.
N
Natalia
Anton
Это наводят панику памагалы, которые хотят нажиться на соотечественниках. Я открыл в начале января …
только резидент сертификаты для открытия банк счета не дают. А где вы взяли TIN?

Natalia
только резидент сертификаты для открытия банк счета не дают. А где вы взяли TIN?
Если регистрация в Паттайе, то можно сделать резидент сертификат самому в миграшке.
У меня регистрация в Бангкоке. Я сделал резидент сертификат через автошколу за 1500 бат.
Вместо TIN русским патриотам можно показать ИНН)
В
Владимир
Anton
Это наводят панику памагалы, которые хотят нажиться на соотечественниках. Я открыл в начале января …
Получается что пункт к контрактом аренды на год совсем не обязателен, раз со штампом спокойно открывают?
В
Владимир
Natalia
обязателен
Тогда , человек просто счастливчик , если ему со штампом в 90дней открыли счет
N
Natalia
Владимир
Тогда , человек просто счастливчик , если ему со штампом в 90дней открыли счет
человек не отвечает конкретно на вопросы админа. И резидент сертификат он, получается, получил не конкретно под открытие банк счета, а для получения прав - что уже обман как бы.

Похожие вопросы 🇹🇭