Студ виза годовая, требовалось письмо от школы , тм30 , загран паспорт и российский ИНН и оплата в размере 800бат из них 500 будет сразу на карте! На все ушло максимум час времени, при этом настроили приложение на телефоне , карту выдали сразу( не именную)
Подскажите пожалуйста, а у вас получилось открыть счёт в бангкок банке по штампу? Если не секрет- где получилось (город, местоположение) и какие документы потребовались?
Пока знаю только про Паттайю централ фестиваль, но почему то в мае 23г мне там отказали со штампом(
Это наводят панику памагалы, которые хотят нажиться на соотечественниках. Я открыл в начале января в Central Festival Bangkok bank в Паттайе. У меня штамп 90 дней. Знакомый был вчера там, ему отказали, только потому что у него осталось 28 дней из 90 дней по штампу. Нужно более 30 дней. Прилагаю список документов.
Если регистрация в Паттайе, то можно сделать резидент сертификат самому в миграшке. У меня регистрация в Бангкоке. Я сделал резидент сертификат через автошколу за 1500 бат. Вместо TIN русским патриотам можно показать ИНН)
человек не отвечает конкретно на вопросы админа. И резидент сертификат он, получается, получил не конкретно под открытие банк счета, а для получения прав - что уже обман как бы.