С
Саша
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

1. Какую лучше купить сим-карту (желательно в аэропорту Бангкока чтобы работала по всему Таиланду?)
2. Можно ли управлять скутером в Тайланде с индонезийскими правами?
Ответов: 13
V
Victor
1. Все примерно одинаковы (dtac, ais, true), берите самую простую, потом качайте приложение и в нём выбирайте тариф и пополнения.
2. Если вы гражданин Индонезии — можно, в противном случае нет.
С
Саша
Victor
1. Все примерно одинаковы (dtac, ais, true), берите самую простую, потом качайте приложение и в нём…
1. Спасибо
2. Я слышал о соглашении между азиатскими странами, благодаря которому они признают права друг друга
V
Victor
Саша
1. Спасибо 2. Я слышал о соглашении между азиатскими странами, благодаря которому они признают пра…
2. Я же говорю, граждан права признают, а фарангов получивших права в индонезии нет.
С
Саша
Victor
2. Я же говорю, граждан права признают, а фарангов получивших права в индонезии нет.
Принял, благодарю!

Какие санкции в случае если остановят полицейские?
V
Victor
Саша
1. Спасибо 2. Я слышал о соглашении между азиатскими странами, благодаря которому они признают пра…
Я много раз подсовывал тайским гайцам балишные права, каждый раз говорят «не, не катит», предъявлял международные.
С
Саша
Victor
Как езда без прав.
Подскажите пожалуйста, какие санкции они применяют за езду без прав? Буду еще больше благодарен )
V
Victor
Саша
Подскажите пожалуйста, какие санкции они применяют за езду без прав? Буду еще больше благодарен )
Зависит от вашего красноречия и няшности)
Какое нынче наказание по закону — не подскажу.
W
Wish
Саша
1000 бат, оплата в участке на месте. Оплатил, получил квитанцию, едешь дальше

Похожие вопросы 🇹🇭