Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
ᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠ
10 января 2024 г.
Рейс SU 655 задержан уже более чем на 12 часов... Мне бы малейшую информацию бы узнать, будет он или нет, регистрации до сих пор не дали, хотя пора бы за два часа.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вчера аэрофлот задержался очень сильно, но прилетел.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
4 мая 2024 г.
Пока действует для Россиян штамп 60 дней. Возможно ли получит в посольстве Тайланда TR визу 60+30? Знаю что времени ещё мало прошло с 1 числа, но мало ли кто в курсе.
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
24 января 2023 г.
Вопрос, а в аэропорте Пхукета вет.контроль не круглосуточно работает? Я прилетаю в 9 вечера примерно, ждать до утра если там все закрыто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
16 января 2023 г.
Не могу дозвониться до консульства Бгк уже неск дней. Либо занято, либо никто не снимает, набираю по таймеру - каждые 10 мин.
Что делать, какие лайфхаки? Мне нужно паспорта готовые забрать
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ekaterina
2 января 2023 г.
Подскажите, кто получал визы в КЛ- записались на 14.30 получение. То ли прощелкали более раннюю запись, то ли всегда такое время выдачи. Успеем ли на вылет в 16.50 из аэропорта. Или нереально и менять/ перебронировать заранее?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
5 января 2023 г.
Ребята, утром к 7 часам реально в аэропорт добраться на метро? Приютил знакомого, а оба не знаем как его отправить на самолет удачнее и бюджетнее всего (территориально он нут)
или такси и не парится? опять же не ясно сколько такси по времени будет ехать ,на какой время заказывать
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Немного запуталась с регистрацией для последующего продления штампа на 30 дней:
Мы сейчас в отеле-8 дней от прилета-выдыхаем и ищем квартиру,на ресепшн про регистрацию ничего не слышали(возможно,оно меня не поняла),регитрация касается тлько квартир-домов?и как проверить,что она есть после подписания договора аренды?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ