Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Julia
9 января 2024 г.
Есть тут ранние пташки?😀
Кто рано просыпается и живет недалеко от жд
Приезжаю завтра рано утром , можем попить кофе вместе , буду рада пообщаться и узнать куда обязательно стоит сгонять в Бангкоке)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ват арун обязательно, по чао прайе на водном такси или басе покататься, Люмпини и бенджакити парк.
J
Julia
Natalia
Ват арун обязательно, по чао прайе на водном такси или басе покататься, Люмпини и бенджакити парк.
Заскринила ✅ спасибо )
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет,в марте переезжаю в Бангкок, хотел бы найти товарища с которым можно ходить в зал, рофлить и иногда прогуливаться до кофешопа)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто прилетал с питомцем в Бангкок сначала в посуточные кондо/аппартаменты, вы можете подсказать куда можно заехать? Пока будем искать на постоянку квартиру.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Marina
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, расскажите плиз, кто недавно через Бангкок летел, бабушка в гости летит, начиталась чатов и новостей, что там с едой ? Неужели совсем ничего нельзя провозить ? На кону овсяные печеньки и сырокопченая колбаска
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
12 марта 2023 г.
Добрый вечер/ ночь. Хотела поинтересоваться , необходимо ли запрашивать пермит на кота?? Прилетаем в Бангкок, далее едем в Паттайю. Информация на просторах интернета очень разная, кто то пишет , что если прилетаете именно в Бангкок , то не нужно и все оформляется по факту.
Заранее благодарна за ответ!🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lime
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
В эту субботу прилетаем в Бангког
Прилёт 3 часа утра по местному
Че куда можно , заселиться. Отдохнуть до обеда ?
Посоветуйте что ни будь , отель какой ни будь с локацией
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
4 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Ищу педиатра на Пхукете.
Я знаю, что работать могут только тайцы, но если вдруг тут имеется педиатр из России, кто отдыхает или зимует, поделитесь контактом. Нужна личная встреча
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Валентин
3 октября 2023 г.
Есть тут кто живой? (Все друзья из Бангкока почему-то резко перестали отвечать одновременно со вчерашнего вечера, у вас там в городе всё хорошо?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Бангкок чат | Таиланд