Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
실
실디스
9 января 2024 г.
Как найти каналы как Паттайя аренда или тайланд аренда
И да, я не про виллы спрашиваю. Обычные кондо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если на долгосрок, то лучше на месте искать
실
실디스
Natalia
Если на долгосрок, то лучше на месте искать
Чисто на 2-3 месяца нельзя найти? В отеле 2 месяца то слишком скучно кажись
Похожие вопросы 🇹🇭
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чаты или где искать виллу в аренду в Тайланде на НГ
Помощь в Таиланде
Ds
25 февраля 2024 г.
Доброе утро . Подскажите как вы искали квартиру в аренду с питомцем или может риелтора 🥲🥲🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
2 февраля 2024 г.
Подскажите, а где в майхао можно арендовать скутер? И сколько вообще аренда скутеров стоит? Мне предлагают за 8 тыс бат, но че-т мне кажется ту мач
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
German
26 августа 2023 г.
я имею в виду, на каком ресурсе можно поискать предложения по сдаче в аренду на пангане?
Таиланд чат
Blade
14 марта 2023 г.
На каких сайтах искать квартиру
В Тайланде, типо Авито
Таиланд | виза
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Т@Т
1 января 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте где взять трёхколёсный мотик в аренду. Нахожусь на Патонге
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Артемий
3 января 2023 г.
всем привет. Подскажите пожалуйста чат с арендой в бангкоке, а то найти не могу
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас находимся во Вьетнаме, хотим здесь оформить туристическую визу в Тайланд. Непонятен момент насчёт аренды жилья: нужно предоставить договор? На весь срок визы должна быть проплачена аренда?
Если у кого то есть похожий опыт, поделитесь, плиз. Совсем не представляю, как искать жильё и заключить договор, не будучи в Тае.
Ответов: 10
Таиланд | виза