Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
5
54026
8 января 2024 г.
Ребят. Че то я туплю. Хочу сейчас купить билет Москва Бангкок. Мне вписывать загран паспорт или российский при покупки билета???
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
B
Beshlyaga
Загран
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Подскажите, я купил билет Бангкок-Москва, вместе с собакой. А платить нужно в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
15 декабря 2023 г.
Кто летел недавно Бангкок Москва или обратно?
Где можно найти дешёвые билеты? Сейчас есть возможность купить билет на чартерные рейсы?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Бангкок чат | Таиланд
@Maria_top_tattoo
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать
Нужен ли пцр при въезде в Бангкок?
Собирается ли какая-то пошлина?
Можно ли обменять рубли в аэропорту ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите требуют ли по прилечу в Бангкок обратные билеты ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶