Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
Артем
1 декабря заезжал из Индии не спрашивали
О
Ольга
Артем
1 декабря заезжал из Индии не спрашивали
Спасибо
A
Alexander
Ни разу не проверяли
A
Atman
У меня в стране вылета просили. Я сказал, что планирую на автобусе дальше в Малайзию. Прокатило.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
28 ноября 2023 г.
Ребята, привет, насколько критично что нет обратного билета, лечу Шанхай-Бангкок, будут ли проверять, и можно ли решить вопрос на месте купив билет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ra
24 декабря 2023 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите плиз, нынче спрашивают обратные билеты по прилету в Бангкок?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лечу из Хошимина в Бангкок (Vietnam airlines) в Бангкоке пересадка на рейс Бангкок - Иркутск (S7), можно ли будет пройти через транзитную зону, не проходя паспортный контроль? Билеты покупал отдельно, багажа нет, зарегистрируюсь на рейс s7 онлайн.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите требуют ли по прилечу в Бангкок обратные билеты ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
18 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, с7 спрашивают обратный билет ? Если ими лететь в Бангкок из Москвы через Иркутск?
ТАИЛАНД ВИЗЫ