Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Маша
8 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста человека в Бкк, который может на машине покатать-показать город, рассказать интересное
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
авто - не лучшая идея поездить по Бангкоку, можно простоять в пробках. Метро - предпочтительно
М
Маша
Natalia
авто - не лучшая идея поездить по Бангкоку, можно простоять в пробках. Метро - предпочтительно
Ну а гид то есть? Меня гид интересует) на авто или метро-это вторично
K
Kostya
Natalia
А там, где нет метро, там ад пешехода
G
GRAND
Маша
Ну а гид то есть? Меня гид интересует) на авто или метро-это вторично
Здесь Тайцев нет!
М
Маша
GRAND
Здесь Тайцев нет!
Это то понятно.. ну там дружески и за вознаграждение 🤗
G
GRAND
Маша
Это то понятно.. ну там дружески и за вознаграждение 🤗
И в IDC по братски.😂😂😂👍👍
T
Tatyana
Thai Bus Food Tour автобус-ресторан, но экскурсия на английском
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mariia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно на Пхукете арендовать авто? И в Паттайе🙏🏼
Помощь в Таиланде
Kristina
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста трансфер компании, которые возят в Бангкок из пхукета и разрешают животных в машину/автобус
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
UNDERSUN
23 июля 2023 г.
Всем привет, кто может посоветовать хороший автопрокат в Бангкоке?
И может есть здесь автодома?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
🍓
7 августа 2023 г.
Подскажите пжл где можно посмотреть такси с Пхукета до Бангкока? В индрайвере не указывается Бангкок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 сентября 2023 г.
Привет всем, кто сможет помочь, подскажите пожалуйста по поводу такси в Бангкоке? Временно без машины, а в такси совершнеено не разбираюсь тут
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Yukko.vl
2 февраля 2023 г.
Всем привет 👋. Подскажите, пожалуйста, каким приложением такси лучше пользоваться в Бангкоке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Бангкок чат | Таиланд
Alex
28 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите кто как выбирался из Бангкока с собакой, такси, аренда машины с отдачей на месте ( интересует Самуи) , жд поезд, какие еще может варианты?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶