Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
4 января 2024 г.
Ребята, где посоветуете телефон в Паттайя купить, samsung, привыкла. Можно с англ.интерфейсом. И будет ли работать в раше с русской симкой, или заблокирует? И средний ценник каков?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
Например power buy, banana it. Работать 4G будет по всему миру, кроме США, и, возможно, Канады.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
25 июня 2023 г.
Всем приветы)
А есть ли какие-то выгоды от приобретения смартфона тут в Тайланде? Может нормальный какой-то тариф можно выудить, или всё это грёзы?)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dasha
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем,
Может кто-то знает сайты тайские типа ибея, с б/у электроникой? Где можно продать/купить телефон/ноутбук?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Elena
2 апреля 2023 г.
Доброе утро, вопрос если купить айфон с тарифным планом, потом можно будет выкинуть тайскую симку поставить русскую и будет ли он работать в России ?😁
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Ma6a
22 января 2024 г.
Ребята, реально ли Тайцы отвечают в мессенджере Line? Я работаю на удаленке из Москвы и мне по работе нужно будет часто узнавать о местных услугах, товарах. Пишу в основном на мейл- отвечают еденицы.
Подумываю купить виртуальную сим с тайским номером и установить Line. Вот думаю будет от это иметь смысл? 🧐Буду признательна если поделитесь опытом🌿
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
mdma
27 июля 2023 г.
Почитал чат, так и не понял... Будет ли работать дебетовая карта unionpay от русского стандарта - для оплаты в магазинах, кафе, отелях, снять наличку? Оформить карту тайского банка которой можно будет делать все тоже самое - по туристической визе которая 2+1 например - возможно ли или нет?
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lena
31 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, в Лаосе везде можно батами рассчитываться или надо менять на местные кипы?
Тайская симка True работает без роуминга?
Про других операторов писали, что вроде работает.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юрий
19 апреля 2023 г.
Всем привет, а можно ли здесь купить наклейки на клавиатуру с русской раскладкой?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд