Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Артем
4 января 2024 г.
Ребят, а к кому в кондо можно в зал сходить?) у меня что-то совсем только пару дорожек и смит. Даже штанги нет. В районе On Nut нахожусь
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
По всему городу есть же тренажерка
L
Lera
Около Onnut, точнее через станцию в True Digital Park очень хорошая тренажерка) мы туда абонемент брали
Потому что у нас зал тоже не ахти
А
Артем
Natalia
По всему городу есть же тренажерка
хочу посмотреть неочевидные в кондо
Похожие вопросы 🇹🇭
Welary
20 февраля 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то точка куда именно ехать в Сатуне на бордер? Мы едем самостоятельно, смотрю по карте - граница там не рядом с городом😕
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 апреля 2023 г.
Ребята куда сходить потанцевать в Руф топ бар на сухумвите? Лс плз, а то не увижу )
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Viki
25 апреля 2023 г.
Спит с вами?) а куда он в туалет ходит?)
Просто очень интересно, я бы может тоже взяла 🤣
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает здесь кафе, где можно с ноутом посидеть, чтоб было тихо еще?
В идеале в районе Lat Phrao, но в целом по Чатучаку тоже норм
Бангкок чат | Таиланд
Рвм
25 марта 2024 г.
Приветствую) есть в Паттайе кондо пет френдли, куда можно с не маленькой собакой 30кг?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
15 января 2024 г.
ребят всем привет! есть необычный вопрос. Мало у кого может найдётся одолжить на съемку комплект что-то вроде поофициальнее - однотонная рубашка белая/черная, брюки и туфли? желательно в районе станции Он Нут. У меня одни только кроссы футболки и шорты.
рост 180 вес 70. Размер что-то вроде m-l
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток!) есть тут те, которые живут в Siam Oriental tropical garden? Можете подсказать где тут ближайшие стиральные машинки? Не прачечные, а чтобы сам пришёл, закинул 30-50 бат и ушёл 😁
А то мы не нашли поблизости, ходим к черту на кулички 😂🙈
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶