Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksey
4 января 2024 г.
Добрый день подскажите возможно кто то сталкивался..мне выписали штраф на границе в 500бат типо превысил лимит в 30 дней. Потом могут быть проблемы при въезде в Тайланд? Спасибо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
если оплатите не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что будет за 1 день оверстея? 500 бат с человека штраф за 1 день? И что-нибудь напишут в паспорте? Или какие-то проблемы с заездом в Тайланд могут быть?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Таиланд | виза
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Таиланд | виза
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ