D
Darelka
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Где можно купить билет на поезд Бангкок - Чианг Май?
Удалось ли кому-то купить билет через официальный сайт Тай. ЖД?
Что учесть при покупке билетов и в поездке?
Можно ли в кассе оплатить картой Виза, не РФ?
(оф. жд сайт пишет "No data found", а 12гоазия не может забронить некоторые рейсы).
Ответов: 9
P
Pavel
"No data found" - из-за того, что выбираете не ту станцию отправления. Бангкок в феврале 2022 был официально переименован в "Krung Thep Maha Nakhon", новый жд вокзал переименован с "Bang Sue Grand Station" на "Krung Thep Aphiwat Central Terminal Station".

Двенажке, конечно, пофигу, но вот на официальном сайте государственных железных дорог изменения пришлось внести, поэтому вместо Bangkok теперь надо вводить "Krung Thep Aphiwat". Ну либо донмыанг, и на нем садиться=)

На всякий случай, оф сайт такой:
dticket railway co th
Есть оплата онлайн, с небольшой комиссией эквайера, билет печатать или менять на бумажный не требуется. Билеты БКК - ЧМ есть даже на завтра, но только сидячие.
A
Atman
Здравствуйте. Решили вопрос? Я бы тоже съездил на поезде!
D
Darelka
Atman
Здравствуйте. Решили вопрос? Я бы тоже съездил на поезде!
Не решил, тк онлайн показывает, что места на удобные мне поезда заняты до 6го янв.
Ищу кассу где можно купить билет на автобус по норм цене (БКК--ЧМ), в районе Emsphere mall.
D
Darelka
Natalia
https://booking.busticket.in.th - а этот сайт не помогает?
А есть англ. версия? а-то браузерный перевод хромает )
Выбрал Бангкок, станция Dept of Land Transport -- Chiang Mai, Dept. of Transport passenger station.
А система пишет, что нет автобусов.
Какие станции нужно выбрать?
N
Natalia
Darelka
А есть англ. версия? а-то браузерный перевод хромает ) Выбрал Бангкок, станция Dept of Land Transpo…
Когда на анг переключаешь он даёт куар для скачивания приложения
D
Darelka
Natalia
Когда на анг переключаешь он даёт куар для скачивания приложения
Спасибо, оказалось переключатель языков виден только на главной странице, а не на букинг-баcтикет-и-тд ))

Вчера на станции ЖД (Крунг Тхеп...) получил ту же информацию и цены, что на офиц. сайте (см. выше) - места на поезд №7 раскупают быстро.
Пришлось за 40 бат на мототакси ехать до автобусного терминала Мочи 2, там те же цены, что в приложении BusX, но больше вариантов по времени.

Похожие вопросы 🇹🇭